Elimina Foto
Italiano

Informativa sulla privacy

Dati raccolti

Questa app non raccoglie dati personali e non carica automaticamente foto, video, informazioni sui contenuti o dati di utilizzo. Quando scegli di condividere, il sistema consegna i contenuti selezionati all’app o al destinatario indicato. Lo sviluppatore non riceve questi contenuti.

Accesso alle foto

L’accesso alle foto serve a visualizzare, filtrare, organizzare negli album, aggiungere ai preferiti, eliminare e condividere foto o video su tua richiesta. Se gli originali sono solo su iCloud, iOS può scaricarli tramite il servizio Foto di sistema. Questa app non ottiene informazioni sul tuo account iCloud.

Avanzamento salvato sul dispositivo

Filtri, ordine di navigazione, ultima direzione, posizione attuale e identificativi locali degli elementi da eliminare restano su questo dispositivo per riprendere in seguito. Non vengono inviati altrove.

Eliminazione e recupero

Foto e video vengono eliminati solo dopo aver toccato il cestino e confermato nella finestra iOS. Gli elementi eliminati restano di solito per 30 giorni in “Eliminati di recente” nell’app Foto.

Servizi di terze parti

Questa app non include pubblicità, analisi, servizi di accesso o tracciamento tra app.

Condivisione avviata da te

Solo quando tocchi Condividi e scegli un destinatario, il pannello di condivisione di iOS passa la foto o il video selezionato all'app o alla persona scelta. Il file viene preparato sul dispositivo e non passa attraverso un server dello sviluppatore. Il trattamento da parte del destinatario dipende dal servizio scelto e dalla relativa informativa sulla privacy; puoi annullare dal pannello di sistema.

Visita di questo sito

Solo quando apri questo sito di assistenza, i fornitori di hosting e sicurezza di rete possono trattare le informazioni di rete necessarie per fornire e proteggere il sito e prevenire abusi, come indirizzo IP, informazioni sul browser e cookie di sicurezza. Lo sviluppatore non usa questi dati per pubblicità, tracciamento tra siti o profilazione.

E-mail all'assistenza

Se invii un'e-mail all'assistenza, lo sviluppatore riceve il tuo indirizzo e-mail, il testo del messaggio e gli allegati che scegli volontariamente di includere. Queste informazioni vengono usate solo per rispondere e risolvere la richiesta e sono conservate esclusivamente per il tempo necessario a gestirla.

Contatti

Per domande sulla privacy puoi scriverci via e-mail da “Aiuto e contatti”. Ultimo aggiornamento dell’informativa: 16 settembre 2026.

asa24@qq.com

Xiaohongshu: Asa阿洒